Я взял теплый ствол
я выстрелил ей в две ноздри.
Мои пули летели, я тихо сидел,
я сказал ей спокойно: «Замри»!
Я взял теплый ствол, я крутил его вертел,
я выстрелил ей в две ноздри.
Мои пули летели, а ствол еще пел,
он пропел ей тихонько: «Умри»!
1999-2004г.
Свидетельство о публикации №109051103219