Похищающая мысли
Проникающая в разум,
Завлекающая в выси
Запредельные, лукавым,
Бесновато-нежным взглядом,
Обжигающе-холодным.
*****! Напиться б этим ядом,
Горько-сладким, бесподобным.
И забыть про всё на свете,
И не слышать сердца стука,
И отдать всё на планете,
Только что б с тобою . . . .
Каждой клеточкой, движеньем,
Каждым вдохом единиться,
Что бы этим наважденьем
До безумья насладиться.
. . .
Я «пересолил» наверно,
Умоляю, не пугайся
И прошу, не думай скверно,
И ни капли не смущайся.
Это просто полнолунье,
Или может ночь в ментовке,
Или может ты — колдунья,
Светлоокая чертовка.
Может быть весна бунтует,
Может авитаминоз,
Может быть гормонов буря,
Или «сперматоксикоз».
Всё! Конец! Уж записался,
Слишком многого хочу,
И похоже доигрался —
Щас по морде получу.
11.05.09
Свидетельство о публикации №109051103216
Словно грязи оконтовка
На фланелевой постели,
Где спала твоя чертовка.
Не получишь ты по морде,
К мышьяку не доберешься.
Ты оденься по погоде,
Не получится - сопьешься
Ирина Кондрат 14.03.2012 20:58 Заявить о нарушении