Ночь
И тихие паслись там кони.
А у костра лишь ты и я.
В твоих руках – мои ладони.
На небе – звёзды и луна,
А за спиной – тьма без просвета.
И я смотрю в твои глаза,
Теплом огня давно согрета.
Лежала средь цветов в траве.
Вокруг паслись тихонько кони.
И улыбалась я тебе,
А ты сжимал мои ладони.
Ночь. Тишина. Кругом поля.
И всё залито лунным светом.
Как жаль, что встретила тебя
Во сне. Холодным звёздным летом.
2005г.
Свидетельство о публикации №109051103204