Глубины неба
Она ласкает душу мне.
Такое вовсе не приснится,
Что замечательно вполне.
И это есть-это бывает,
А глубина небес влечёт.
О на же взоры привлекает,
В ней всё идёт наперечёт.
А тучки в небе пролетают,
Идут,летят,бегут они.
И где-то эти тучки тают,
По жизни всей проходят дни.
Года уходят безвозвратно,
И тучи в небесах парят.
Глубины неба необъятны,
И мой притягивают взгляд.
Свидетельство о публикации №109051103202
Не зря притягивают взгляд!
А волны жизни-скоротечны,
И нет пути уже назад...
С уважением,
Ольга
Ольга Рубанова 13.05.2009 22:19 Заявить о нарушении