Ногтями по стеклу

Ногтями по стеклу
Я проведу...
И скрип, как бешеный замок,
Захлопнет двери!
Душе не вырваться уже
И не попасть, куда хотела...

Он давит по сердцу...
Я упаду!
И, как в молитве,
Опускаюсь на колени...
Мне очень нужно вырвать груз!
Но в одиночку не сумею!

Внутри родится плач,
И все сильней
Он просится, как зверь, наружу.
Но клетка крепкая, цепей
Не разорвать и не разрушить.

Он успокоился..
Затих...
Как паутина, охватил все тело,
Как ядовитая змея,
Коварно завершая дело...


Рецензии