Всё пршло, всё минуло. всё кануло...

                * * *
Всё прошло, всё минуло, всё кануло.
Обернуться назад не могу.
Не смогу пережить я всё заново,
там стоит моя жизнь на кону.
Молчаливо стоит покаянная,
с укоризной мне в спину глядит,
вся избита судьбой окаянною,
сердце стонет от ран и болит.
Всё просчитано, списано, считано,
дебит с кредитом тут не сведёшь.
То слезою, то кровью пропитано
одиночество нежной души. Разведешь
лишь руками, что сделаешь,
за свободу такая цена - полной мерой
и полною мерою установлена и отдана.

22.10.2007г.


Рецензии