Меня обнимет Солнце

Я не забуду вечер,
Не забуду глаза,
Что смотрели, как звезды,
Из темноты на меня.
Я не забуду время,
Не забуду час,
Когда судьба рассказала,
Что ожидает нас...

А я вбираю силу
Из глубин океана,
Поднимаюсь в небо,
Касаясь облаков.
Меня обнимет Солнце,
Заживляя раны,
Я почувствую
Уверенную поступь шагов.

Я не забуду руки,
Что построили храмы,
Не забуду ветры,
Что мешали идти...
Меня ласкают дожди,
Что просыпаются  рано,
Чтобы капельку света
Успеть донести.

Я растворяюсь в волнах,
Разлетаюсь по миру.
Я не ведаю страха
И не знаю потерь.
Словно тихая песня,
Подкрадусь и покину,
Оставляя на сердце
Упоения тень.

Я не забуду мудрость,
Словно старый лама...
И пойду по дороге,
Собирая друзей...
А для нас расцветают
Лесные поляны
И шуршит потихоньку
Зеленая ель...


Рецензии
заживив глубокие раны и ветра по моему так лучше а так зачет!!

Бразилец   16.05.2009 18:14     Заявить о нарушении
Что-то я ничего не поняла, поконкретней пожалуйста)

Даша Вереск   16.05.2009 18:23   Заявить о нарушении