Сахар

Я как сахар
Таю от дыханья
Я как птица,
Мне закрыли ворота рая
Я как дьявол
Колечу души вилами,
Я как ветер
Шатаю мечту над гробами
Я не стихия -вода
Стекает вдоль по запястью
Я в этот день сейчас войду,
Стирая судьбу и ненастья!!!!!!!!!


Рецензии