Как мне тебя благодарить...

                * * *
Как мне тебя благодарить
за то, что есть и может быть?
Чем оценить души восторг?
Какой уж тут уместен торг.
Смотрю на струны-пальцы рук,
смычок-плечо и скрипки звук
меня уносит в небеса.
Я испаряюсь, как роса
в лучах полуденной жары
и до вечерних зорь поры
витаю в пышных облаках.
Струится звук в твоих руках.
Окрепнув и набравшись сил
(высот свободы воздух мил),
прольюсь дождём на зелень трав...
Ах, как ты прав. Ах, как ты прав.

22.05.2000


Рецензии