Траектория реальности

****ский мир, позабытых идей и кумиров,
Буржуазных подачек скупые руины!
Утопили в нелепых отмазках эфиры,
Прикрывая брезентом горбатые спины.

Каждый третий – дурак, каждый пятый – убогий,
Я ни раз вытирал о них свои ноги.
Все мы жертв выбираем, чтоб выебать мозг,
Все мы жертвами стали, утеряв блеск и лоск.

Кто-то хочет бороться, кто-то счастлив и так.
Кто-то выберет смерть, кто-то выберет мрак.
У нас шансов не много себя сохранить,
Чистым некуда плыть, грязным некогда выть.

Мы с тобою стремились к иным завершеньям,
Но тюрьма есть тюрьма. Тут нет места стремленьям.
Одиночество лучший подарок за смелость,
Мы поплатимся вдоволь за нашу незрелость.

Я бреду по немым, унылым проспектам,
И прохожие видят во мне конкурента.
Они тоже не знают куда им податься.
Мы не можем уйти, и не можем остаться!


Рецензии