Линда Стивенс
Она давно не знает куда податься,
Ей бы лечь и больше не просыпаться,
Да видно срок еще не настал.
Ее жизнь можно отнести к слову «глянец».
У нее универ, и жених красавец
Он жаждит окольцевать ее палец,
Т.к. один изрядно уже устал.
Родители Линды не знают ее проблем,
Денег много, а времени нет совсем.
Но они довольны и счастливы тем,
Что у дочери будет достойный муж.
Ее лучший друг покинул недавно столицу,
Его слишком достали плоские лица,
А ей еще, увы, предстоит доучиться,
А дальше семья, работа и прочая чушь.
Когда Линда смотрит в зеркало – ей страшно,
Ей всего двадцать, а вокруг уже все неважно,
Она думает - неужели так же у каждой?
Или их устраивает этот бред?
Она до сих пор засыпает с плюшевым мишкой,
Ей так нравится изредка быть малышкой!
Тот, кто скажет, что это нелепо слишком,
Видно много лучше нее пригрет…
Линда пишет стихи тайком, и немного прозу,
Если в жизни она не умеет вставать в позу,
То в стихах выливает изрядную дозу
Негатива, цинизма и взглядов на мир.
В ее двадцать, это тот максимум, что возможен,
Она понимает, что жизненный процесс сложен,
И что не выигрывает, кто осторожен,
Но на большее слишком жалко сил…
Свидетельство о публикации №109051103163