Размышляусы

Бродить по сонным улицам Питера в семь утра,
Наслаждаться своим настроением нежной печали,
Когда-то мне вечно было куда-то пора,
Теперь эти «пора» не приходят даже ночами.

Теперь мне не нужно кого-то искать «с собой»
Точно так же как им не нужно искать отмазку.
Я немножко скучаю по тем временам порой,
Но в душе, мы все ожидали такую развязку.

Не привыкши жалеть себя, жалею других,
Этот мир с каждым разом желает мне быть умнее.
Я весьма благодарна ему, и данный стих
Посвящается всем, кто сделал меня смелее.

Я сильна только тем, что умею себя ценить,
Остальное - последствие резво сломанной крыши.
Когда много желающих что-то в тебе изменить,
То никто никогда ничего из них не услышит.

Эта не-до-весна как ни странно попала в цель,
Эта нежная грусть подарила иную свободу,
Я тоскую о прежней себе и своем лице,
Продолжая бродить под дождем и смотреть на природу.


Рецензии