Между Дьяволом и Богом

Между Дьяволом и Богом,
Заблудилася душа.
У закрытого порога,
Притаилась не дыша.

Почему же надоело,
Той душе спокойно жить,
И зачем же, через годы,
Нужно память ворошить?

Нет ответа, только тени,
Бродят в комнате пустой;
Но где тень, есть капля света,
А покой, возьми с собой.


Рецензии