Мечты
Шуршат в страницах дневника.
От них не спрятаться, не скрыться,
Ведь от фантазий нет замка.
Счастливый взгляд, свечей сиянье
И сказочных мелодий звуки.
Его горячее дыханье,
Прикосновенья, губы, руки.
Так много нежности и ласки,
Луна сиянье проливает.
И явью показалась сказка,
Как жаль, что скоро всё растает.
Пройдут счастливые минутки,
Мечты растают в серой дымке.
И в жизнь вернутся предрассудки,
Воспоминанья, лица, снимки.
В привычном ритме жизнь забьётся,
Перечеркнув воспоминанья.
Но в моём сердце остаётся
Тот взгляд, навеянный мечтаньем.
Свидетельство о публикации №109051100314