Один на двоих
НО Я ОДНА В ТИШИ ПОЛНОЧНОЙ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, ТАК ТЯЖЕЛО
И ОДИНОКО ЗНАЮ ТОЧНО
НЕ ОДОЛЕТЬ САМОЙ СУДЬБУ
И ЗАРЫВАЮТ В ГЛУБЬ ПРОБЛЕМЫ,
НО ТОЛЬКО НЕТ ДРУГОЙ ДИЛЕМЫ
И Я ОДНА НА БЕРЕГУ
А ВПЕРЕДИ – КАК НА СЕМИ ВЕТРАХ,
ТЫ НЕ ОСТАВИЛ ПАРУС, КАК НАДЕЖДУ
И ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР СЛЕЗЫ НА ЩЕКАХ СБИВАЕТ
И РОНЯЕТ НА ОДЕЖДУ
ЕЩЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ, И ВСЕ В ЛОХМОТЬЯ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТ ПО - МИМО ВОЛИ
ТЕБЯ ВОРУЮ У ДРУГОЙ
НЕСЧАСТНОЙ В НАШЕЙ ЖЕНСКОЙ ДОЛЕ
ЛЮБИМЫЙ, ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ,
НЕ ОСЧАСТЛИВИТЬ ВСЕХ СОБОЮ
И ТЕЛО УЖ НЕМОЛОДОЕ С «ЛЮБОЮ»,
ТЫ НЕ ОЖИВИШЬ УЖЕ.
НАМ РАНО ОСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА,
ВЕДЬ МЫ И НЕ ЖИЛИ ЕЩЕ
НО ТРУДНО С БОЛЬЮ И НАДРЫВОМ
ТЕБЯ УВИДЕТЬ В ТОМ ОКНЕ...
Свидетельство о публикации №109051103125