Цвет черемухи горько настоянным...

                ПОЗДНО
Цвет черемухи горько настоянным
ароматом пьянит и кружит.
Не хочу вспоминать твоё прошлое,
да и ты б уж о нём позабыл.

Мне без толку твои излияния
о твоей забубенной судьбе.
Было время дано для прощания,
и для встреч, и  на верность тебе.

А теперь я не помню обид,
и не помню счастливых минут.
Не страдает и сердце, болит,
ничего не поделаешь тут.

Вспоминать мне ту пору нет сил
и не сыпь мне на раны соль.
С той поры я живу без кручин
и без памяти сладостных зорь.

Говорят, что я сильная женщина,
говорят, что с родни мне успех,
да с талантом я в жизни повенчана,
да с упорством идти только вверх.

Сколько бы я отдала, скольких бросила
за мгновения верной любви,
но поникла душа, позабросила
и надежду на встречу судьбы.

Да, конечно я сильная женщина.
Да, конечно - талант и успех.
Да, конечно я с ними повенчана.
Через боль и страдания – смех.

Уходи и не жди примирения,
не смогу я понять уж тебя
и принять не смогу. Отпущения
ты у бога проси за меня.

Цвет черемухи горько настоянным
ароматом пьянит и кружит.
Сердцем раненым и обездоленным
я стараюсь иным послужить:

Тем, кто любит меня и кто балует;
тем, кто рядом со мною всегда;
тем, кто предан и верен, и жалует
свою жизнь для меня от себя.

10.05.2009 года.


Рецензии