Интернет

                Вот    ты    опять    на     мониторе,

                И     та    ж    улыбка     на     лице:

                Ну,  здравствуй,   милая,

                Моё    ты     горе,

                Но    ведь    ещё    и    золотц'е!

                Недостаёт    тебя     живою,

                Недостаёт     любви    огня...

                Как    же    нам     встретиться

                С    тобою?

                Как    же    влюбить    тебя

                В    себя?

                Только    на    "Вы",  никак   иначе,

                Ты     обращаешься     ко    мне.

                Мы      на     дистанции -

                Я     вот    на    даче,

                Ты     в     белокаменной    Москве.

                Погублен     я     вконец     тобою:

                Нет    мне    ни     счастья,

                Ни     тепла...

                Что     же     ты     сделала

                Со     мною?

                Как      же     достать     меня

                Смогла?

                Ты     дивным     взглядом

                С    монитора

                И     лучезарностью     очей

                Совсем     убила     мою    волю,

                Лишив    покоя    средь    ночей.

                Как    мне    найти    контакт

                С      тобою?

                Как     друг    о    друге

                Всё     узнать?

                Коль    о    любви    своей

                В    глаза    я,

                Лишён     возможности     сказать:

                Ты     плотно    занята    

                На     службе

                И      отключаешь    свой    "Агент" -

                Бюджета     времени     на     дружбу

                Ты     даришь     крохотный     процент.

                Ты     совершенна    и    прекрасна,

                Вокруг      тебя     полно     хлыщей:

                Вполне     возможно,  что    напрасно

                Я     жду        ответ

                Любви    твоей.

                Но     я     стучаться     буду

                В     двери,  пока     ты    их

                Не     отопрёшь...

                Ах,    не   буди    во    мне

                Ты     зверя,

                Ведь     разбудив, -

                Меня     убьёшь!               


Рецензии
Аха! теперь понятно - у Вас еще в Москве любимая, как у моряка - в каждом порту...как не стыдно!

Золотова Татьяна Юрьевна   12.05.2009 10:13     Заявить о нарушении
Танюшка милая!

Ну, поревнуй ещё чуть - чуть -

Ты знаешь, это так приятно!

Да, иногда немного вру,

Чтоб было непонятно.

И этим вычислить тебя другим

Я не даю:

Досье твоё, считаю,

Им не нужно!

А вот портрет

Я твой пишу,

Весьма похожий

Главное, наружне!
12.05.2009 Срочно нуждающийся в тебе Эд.


Эдуард Богуславский   12.05.2009 11:29   Заявить о нарушении