Ты не увидел как росла трава...

Ты не увидел как росла трава...
Как маленький подснежник,
Подвинув кромку льда...
Стремился к солнцу...
Возродя надежду...
Он веру воскресил...
Любовью безмятежной...
К дыханию тепла...
И к жизни мирозданья...
Которая смогла...
Разрушив всё страдания...
Заполнить мир собой...
И утолив тревогу...
Позвала за собой...
В прекрасную дорогу...

/М.Зариня/


Рецензии