Я уже не та...

Я уже не та, по тебе не плачу...
И все равно что для тебя значит
Белая метель ночью льет слезы...
Посто февраль, просто слишком поздно.


Далеко теперь солнечный зайчик.
И я не буду ждать тебя мальчик,
Просто нам казалось серьезным,
Когда падают с неба звезды.


Рецензии