Спасибо тебе за любовь
За радость общенья с тобою,
За то, что готов вновь и вновь
Меня заслонять ты собою.
Спасибо за трепет руки,
За нежность твоих признаний,
За то, что разлуки легки
И нет никаких желаний.
Спасибо, что ради меня
Сожжешь все мосты за собой,
Но я не могу не любя,
О, сердце, что делать с тобой?
Свидетельство о публикации №109051103039
Ольга !!!!!Мне нравятся ваши стихи....на них душа откликается!!!!!
Ласточкина Надежда 15.07.2009 19:19 Заявить о нарушении