Песня грёз

         ПЕСНЯ ГРЁЗ

Которую весну по счету
Я наслаждаюсь песней грёз.
Забыв про все свои заботы,
Жду с нетерпением майских гроз.

Вдыхаю жизнь взахлеб. Неспешно-
Глубокий вдох  и кровь полна
Волненья нежного. Безбрежны -
Любовь, надежда, красота.

О эти чудные мгновенья
На зорях майскою порой!
Какое счастье, вдохновенье,
Какой осмысленный покой!

10.05.2009.


Рецензии