ДеВуШкА-КоШкА

Вы считаете своей заблудившуюся душу,
А на самом деле ей ни один из вас не нужен.
Улыбается,сама запивает смехом слезы.
Не поймете ни когда,чем зацепила ваши грезы.
Просто после этих встреч на душе скребутся кошки-
"без тебя нет счастья ей,ты вернись хоть на немножко.."
И опять бредешь за ней по безликим переулкам,
Звезды вместо фонарей,по обыденным проулкам.
В суматохе бренных дней ты поймешь однажды,знаю!
То,что жить еще трудней,когда нет любви и рая..
Без тоски ее очей.и безумства тайной ласки
Даже призрачная тень-ваша нить..и все опаски.
Потерять и стать чужим,для нее такой ранимой..
Хочется бежать за ней,но,увы,уже нет силы..
И опять бредешь,неся,на плечах тугую ношу-
Мысль,что ты не нужен ей,а в душе она лишь кошка..
Что бредет по мостовым..лунный свет обожествляя..
И в следах своих людских запах крови оставляя..
И ни кто не нужен ей..это ты искал причину..
Чтобы быть поближе к ней..чтобы стать ее мужчиной


Рецензии
кошачий вой за мартовской капелью
любви кошачьей времена приспели
коты дерутся за трубой на крыше
как хорошо они друг друга слышат
нам остается
мы затыкаем уши
своё получат
хвосты подняв
трубою
разбредутся
в природе это все
лишь
мимолетний случай

Рудольф   13.09.2009 13:26     Заявить о нарушении
))) Доброго времени суток!!!!
Рада,что Вы заглянули на мой огонек )))))
Спасибо за Ваш теплый ответ!!!
с теплом и улыбкой,

Черный Бархат   13.09.2009 21:36   Заявить о нарушении