зачем я в тебя влюбляюсь?

зачем я в тебя влюбляюсь?
Идя по дороге странной...
Зачем я в тебя влюбляюсь?
Летая над океаном.

Зачем я в тебя влюбляюсь?
Срываясь лавиной снежной!
Зачем я в тебя влюбляюсь?
Склонившись над новой бездной!!!

-Склонившись на новой бездной,
 стоишь и не знаешь ходу,
 Вопросы тут бесполезны,

Мне нужно поймать свободу!

Зачем я в тебя влюбляюсь?
-Зачем я горю тобой?
Когда мир эфирный растает?
-Когда шар падет земной?

Откуда взялись эти чувства?
-похоже вопрос немой.
Оранжевой краской, густо,
раскрасил ты мир мой...
...пасиба тебе...


Рецензии