Мне жизни пир весенний по сердцу...

                ***
Мне жизни пир весенний по сердцу,
пьянею от избытка чувств.
Душа поет и в небо просится,
летать желает. Горький куст

Калины красной белым лебедем
плывет в цвету ажурных звезд
и хороводится, и стелется
цвет винограда гибких лоз.

Мне жизни пир весенний по сердцу,
сыта душа моя красой.
Тоска к любви навстречу просится,
но нет любви на свете той.

10.05.09 г.


Рецензии