На дворе еще прохладно

На дворе еще прохладно,
А в сердцах – весна.
Чуть дрожит в ее дыханье
Первая листва.

Не летит еще пьянящий
Тополиный пух,
А от солнечной улыбки
Замирает дух.

Напоен небесным светом
Цвет любимых глаз –
Это Божье озаренье
Снизошло на нас!


Рецензии