Колыхнётся в закате...

Колыхнётся в закате...
И изчезнет...
На небе...
Серебристые пятна...
Звёзды...
Ленности неге...
Светят...
Ярко, и гаснут...
Лишь в рассвете великом...
Забывая про сказку...
Что оставила блики...
Жизнь твою озаряя...
И что мудрствовать долго...
Жар любви восхваляя...
До воследнего вздоха...

/М.Зариня/


Рецензии