Песня плывет над станицей

ПЕСНЯ ПЛЫВЕТ НАД СТАНИЦЕЙ.

Песня плывет над станицей.
Манит и  вдаль нас зовет.
Прошлой жизни частицы,
Душа в ней своя живет.
Напев зазвучал старинный,
И нам возвращает он
Младости сон тот невинный,
Ожившую связь времен.
Плачется здесь и смеется
И жаром вдруг обдает.
Новой мечтой к нам вернется
Песня, что память несет.
*


Рецензии