Первое свидание

       ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Проснувшись утром и взглянув в окно,
Оторопела, рассмеялась от восторга.
Как будто бы впервые… Как давно
Природа не дарила мне без торга
Ценнейший дар чистейшей красоты –
Цветенье вишни – белый кипень шелка.
Нет на ее кустах  еще пока листвы,
Они покрыты сплошь безумьем цвета,
Безумьем первой сладостной любви,
Свиданья первого весны и лета.
Босая, осторожно выйдя на крыльцо,
По юной зелени травы ступаю робко
И сердцу радостно, и в сердце горячо
От солнца яркого и теплого пригорка.

09.05.2009 года.
               


Рецензии