новый день
Как движение волн моря с ветра...
Солнце в окна друзьям лучами ударит,
Настроение хорошее подарит...
День солнечный и теплый,
Поцелуй пошлет нежный...
Прогонит одиночество и грусть,
Этот день и появится любовь - пусть...
:)
Свидетельство о публикации №109051102894