Несья
Несья – моя маленькая внучка,
Рожденная, чтоб радость излучать…!
Несья – это глаз бездонных трепет,
Я ухожу в них, как в приют от ветра,
Чтобы как в детстве солнечном летать!
Еще дитя ты, но Миры витают
В твоей кудрявой умненькой головке,
И песенкой своей, и прибауткой
На странном и недетском язычке
Ты крепко держишь сердце в кулачке
И впитываешь нежность, словно губка…!
Загадочная, как волшебный эльф,
Ты улыбаешься при встрече. Мы с тобою
Захваченные дружбой и любовью
Вне возраста - в безвременном пространстве,
И души наши, словно в чудной сказке,
Становятся единою душою…!
Свидетельство о публикации №109051102879