Расстаемся
Тебе полюбить меня не дано,
Видно у нас судьба с тобою такая,
Хотели счастье найти, не повезло.
Уходя, не даю тебе обещанье,
Что снова к тебе вернуться готов,
Долго искал дорогу я к счастью,
Но ее я так и не нашёл.
Пусть останется только хорошее
В памяти воспоминания обо мне,
Отношения у нас были сложные,
И любовь от нас отвернулась уже.
Пусть останется только хорошее,
А плохое вспоминать нам зачем,
Мы с тобою лучшего достойны,
Только вместе не быть нам теперь.
Расстаемся мы, моя родная,
Не видимся уже очень давно,
Но из памяти стирать не надо,
Всё что было, всё что прошло.
Мы не раз с тобою вспомним,
Как вместе было нам хорошо,
Но к счастью сложная дорога,
А без любви мы её не найдем.
Пусть останется только хорошее
В памяти воспоминания обо мне,
Отношения у нас были сложные,
И любовь от нас отвернулась уже.
Пусть останется только хорошее,
А плохое вспоминать нам зачем,
Мы с тобою лучшего достойны,
Только вместе не быть нам теперь.
Свидетельство о публикации №109051102876
И даже в красивых динамичных отношениях всегда есть взлеты и падения...
Словно балет в стиральной машине!:)
В любом случае, дорога к настоящей любви не так утомительна, как может казаться...
С телом, Охваченная...:)
Охваченная Любовью 11.05.2009 15:34 Заявить о нарушении