Новый Год

В небо салюты пускают,
Радости нету границ,
Дети петарды взрывают,
В воздухе много частиц.
Дома столы накрывают,
В каждой семье Новый Год,
Шампанское всем наливают,
И каждый бокал свой берет.
Ёлка стоит вся в игрушках,
Под ней дед Мороз и Снегурка,
Всё золотится в хлопушках,
Даже кошечка Мурка.
Вот наступило 12,
Все поднимают бокал,
Выпив, начнут все смеяться
И запоют, как вокал.
А дети подарки откроют,
Какие Мороз подарил,
Хоть правду конечно не скроют,
Что это отец им купил.
И снова салюты пускают,
Гулянка везде и у всех,
Друг другу все счастья желают,
Здоровья и вечный успех!

05.02.2006.
 


Рецензии
Ваш стишок принят!

:-))

Вик Лови Тор   20.12.2010 22:17     Заявить о нарушении