Не торопись воскресный вечер...

                * * *
Не торопись воскресный вечер,
так хочется продлить твои часы
под легкий джаз и тающие свечи,
воспоминания дивной старины.
Там – далеко, в давно уже минувшем,
жизнь беззаботней кажется была
и воздух чище был. Текли минуты,
а не летели годы как стрела.
Не ускользай, замри воскресный вечер,
я никуда уже не тороплюсь,
в подсвечниках меняю снова свечи,
на чудеса твои как в юности дивлюсь.

05.04.2009.


Рецензии