муром

С каждым годом величаво,
В торжестве и красоте
Отмечают день рожденье
На древне Муромской земле.

Купола церквей сияют,
Слышно утром перезвон.
Всей Россией поздравляем,
Низкий наш тебе поклон.

Ты историей хранима
И почет тебе в летах.
Свой дозор несет незримо
Илья Муромец земляк.

Древний Муром – город славный.
В гости мы всех позовем.
И отпраздновать на славу
Калачей всем напечем.


Рецензии