Как гипнотически вживляется тропинка

Как гипнотически вживляется тропинка

В карму ночи

Следом за мечтой...

И шлейф тоски и нежности глубокой,

Что тает на устах

Лишь той, одной,

С глазами полумрака расставаний,

Бледнеющих сапфиров и ланит...

Неугомонно падает родник

Прозрачных нот судьбы, глубокого смиренья...

Но манит жизнь и летопись событий

Соединяет подзабытая свирель

Тех дней, навязчиво-отшельных,

Когда пытаться вновь лелеять и любить...

Не всем дано душой боготворить

Коллажных лет немое обещанье...


Рецензии
Очень понравилось.
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   11.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
благодарю...)

Алиция Гадовская   12.05.2009 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.