Просыпайся с рассветом...

Просыпайся с рассветом...
Руку дню протяни..
Станет ласковым лето...
Станут ясными дни...
Станет жизнь ожиданьем...
Верой в чудо и сном...
Тем, в котором признанье...
Написала любовь...

/М.Зариня/


Рецензии