Нет солнца

Нет солнца. Пасмурное лето
В  растерянности молодёжь
Поскрипывание старого паркета
И чтение эссе –зачем живёшь
Внимательное  всматривание в лица
Для поисков несбывшейся любви
На кухне  из фарфора пицца
А вечером у чая сухари
А напряжённое внимание природы-
Следящий за спиною куст
Людские сумрачные норы
Холодный  мраморный  Огюст..
Инерционное движение к свету
И хоровод из близких тел
Далёких как звезда к ракете
Т. е.– беспредел…


Рецензии