Антипаранойя
Над блеском тонкого прямого острия.
И не хочу я знать иного взгляда сущность
На светлые миры родного бытия.
Загадочно манят туманные фантомы,
Зовут, что бы открыть таинственный секрет.
Он в том, что где-то есть великие и гномы,
К чему мне, если там людей обычных нет.
Пусть варят колдуны дымящееся зелье,
Дурманящее ум, тому, кто этим слаб,
А я желаю тем, кто пережил похмелье:
Пусть никогда в душе не заведется раб.
Свидетельство о публикации №109051102703