послеобеденное кофе

да вы тоже вроде-как мне кажетес
а солнце расползаетса амёбами по стеклу
хочет исчезнуть, пропасть, превратитса в точку
а я во внеочередной раз тону
я во внеочередной внеурочный час
снова не могу подобрать к вам рифмы
листаю альбомы целую бутылку
почти не больно разбиваюс об не-коралловые рифы
я разделяю себя на три неровных части
и наверное положу в сейф одну из них
вы на кухне стынете в послеобеденном кофе
вы лежите на полке одной из еще не написанных книг


Рецензии