просто

ты снова выбросил своих идолов в мусорный бак
и это значит что еще один круг пройден
в твоей жизни всё снова по-другому интереснее так
удалил из памяти пару сотен
тех, кого обожаллюбилктопростонравилса
просто в один день увидел и понял что не вставляет
просто new circle началса поезд отправилса
просто милый мой мальчик так бывает.

даже не надо рыдать кусать локти и бить посуду
мальчик мой солнце на улице май
просто какое-то время тебе будет трудно
ты постарайса оставить целыми нежные губы

не потеряйся и не растай

03.05.09


Рецензии