Цирк
На них порхают рифмы и цитаты,
Летают мысли яркими шарами
Торжественно у всех над головами.
Бравурный ритм и гармоничный слог,
Акробатический изящный монолог,
И в джигитовке гордой ловкость на показ,
Здесь мастерство приводит всех в экстаз.
А я так неуклюже все роняю
Тоску зеленую на все распространяю.
Пора понять, чтоб в цирке фигурировать,
Необходимое умение – жонглировать
Свидетельство о публикации №109051102675