write, baby

пиши мне детка пиши
как тебя смывает тропическими ливнями
как ты утонула в Темзе среди зимы
пиши пиши
о том об этом
если еще раз увидимса
если еще раз встретимса - передашь в конверте
всё написанное
пиши свои мемуары
в смятой утренней постели
обнимая пустоту да губами сигарету
снова похолодало прячса в шарфы
прячса в баре руками по стойке бутылку виски
а потом пиши
даже когда буквы пытаютса убежать
пиши
и постарайса сама не спать
надеюс когда-то увидимса
я ты и кровать

02.05.09


Рецензии