В парке

В парке тихо и спокойно –
Посетитель не спешит.
Катят мамочки коляски,
А в колясках – малыши.
Кто поменьше,
                кто побольше.
Кто в пелёнках сладко спит,
Этот машет погремушкой,
Тот на солнышко глядит.

Улыбается девчонка:
Бантик алый, как розан.
Ухватил его ручонкой
Толстощёкий мальчуган!
Но девчоночка не плачет,
Ей задира по душе:
Щёчки круглые –
                что мячик,
И улыбка до ушей!

Шум машин не слышно в парке,
Только смех и, редко, плач.
Коле с Мишей стало жарко,
Ведь они гоняют мяч.
А Светлана и Милана
Из песочка лепят блин.
Помогает Коле мама
Строить паркинг для машин.

Всюду зелень, всюду чисто,
И фонтанчик - брызг заряд!
Так приятно видеть лица
Мам и маленьких ребят.

Света Лучик
Фото из семейного архива


Рецензии
"В парке зелено и чисто,
И фонтанчики шумят."

Стихотворение понравилось. СПАсибо.

Ангелина Гармаш   18.05.2011 12:10     Заявить о нарушении
Ангелинушка, я совсем замоталась! Прости, что не заходила к тебе. Спасибо за рецензию. Рада, что понравилось! Обнимаю тебя и желаю чудесных впечатлентй в стихах!Лучик.

Светлана Лосева   18.05.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.