Не читайте писем чужих...

Если даже ты резв и лих,
И подвластно тебе что-то свыше,
Не читай писем чужих,
Не читай, не читай их - слышишь.
 Будь мудрее, умнее будь,
 Все же честь, не простое слово.
 Ты совет этот - не забудь,
 Много в этом совете - святого.
 


Рецензии