Евровидение 2009. Впечатления от Открытия

Сегодня в Манеже -
Открыли Пандору.

Для Домохозяек
с Европы котору.

Там редко так,редко...
Чего и Взойдет.
Вот АББЫ не сыщешь -
какой уже Год?

Сие - Исключение.
В Общем и Целом -
Там Шабаш без Голоса.
Тетеньки в Белом...

Ну как Привидения.
Что-то Поют.
Аль Мальчики в Блестках.
Пищат и снуют.

Подпрыгнет и Взвизгнет
ЧуднОе дитЕ.
ПолнО Оно Жизни.
Растет и Цветет.

Цветет, а и Пахнет.
Парфюмом и Гримом.

Забудем - за Месяц.
Известно,вестимо.

Когда уж Совсем
Зазевает Жюри...
И Публика Скиснет...
От Скуки...

С ДверИ -
а то с Потолка,
из-под Пола,
с Салютом -

Страшущие Морды.
В Резине.

"Оу,Круто!"

И - Первое Место.

А то чей-то Хрип
раздастся Невнятный.
Простуженный Сип.
ДевИца,Парнишка?

"Славянский Фольклор".

А то Кто-то в Шкурах,
в Зверячьих.
И Ор...

Повыгнется с Визгом
невЕдома Дева...
Водой Всех тут Сбрызнут...
(Хорошее Дело -
давно уж Вспотели).

Да Бубен,да Крик...
НечЕсаны Космы...
И Все. И за Миг -

Известность,
Пиар,
да баблА...
Да Чего...

И вот. А и Нынче.
И Сразу - Того.

Наш Вечный Малахов,
дежурно Веселый.
Стандартные Хохмы,
Ужимки,Приколы.

"Аншлаг" начинается?
Где же Регина?
А где Петросян наш?
УнЫла Картина.

Потом,для Сугреву,
на Сцену - Глава.
Начальник Жюри.
Не узнали Сперва...

Высокий и с Пузом...
И в Перьях...
БезглАсный...

Неужто - Киркоров?!
Ой,Правда?
Ужасно...

Завел Тягомотину...
(Так и Пойдет?)
Аль,может,Взбодримся,
и Наоборот?

Увы.
И на Сцене -
Сама Lis Assia.

Вы Знаете,
Кто Это?

Раньше - Красива
была Эта Тетя.
А нынче - Реликт.

Она - до Войны
Победила?

Иди к т!

Неужто Всего
Пятьдесят Лет Назад?

Кошацкий - Он Знает.
Ее.
(Хитрый Гад).

А Кроме Алехи -
во всей вот Столице -
никто даже слухом
об Этой Певице...

Вот коль Началось Так -
я вмиг Загрустил...
Хотел уже Выключить...
Но -

Сразу Сил!

Гляжу - "Чингиз-хан",
ФРГ,Ветераны...
Как Выдали "Moskau"!

Тут Солью на Раны -
опять Каролины...
Не Помню,не знаю.
А может - Мальвина?
Агнесса,иль Фая?

Алсу? Вроде было.
Когда-то. Ага.
Чего Она Пела -
не "Гуси,га-га"?

Ах,с Этим Аида Ведищева...
Сопот...
Там был Фестиваль...
Для Советской Европы...

Голландцы! Голландцы!
Любимый Мой Хит!

А то б...

Посмотрю уж.

И Конкурс -
Открыт.

Хоме на Финал -
подарили Билет.
У Самой у Сцены.

Хоме мой Совет -
Одеться Поярче,
скакать и орать.

И Флаг ПоблестЮчей
какой-нибудь взять...

А Я по TV
Хомяка погляжу.

Вдруг Он -
Победит?!

Хоть ПарИ не Держу...
Но все же...Но все же...
Он Может. Пройдет?

Как Хьюстон Уитни -
по Пьянке поет!


Рецензии