Так хочется обнять тебя...

Так хочется обнять тебя...
Но время запретило верить...
Тому, что любишь ты меня...
Уйду..
Закрою плотно двери...
Не попрошу опять тепла...
Не буду больше горько плакать...
Страницу...
Испишу до тла...
Души, способной много прятать..
Не потревожу, никогда...
Пусть день твой будет новой сказкой...
Написанной судьбой...
Года...
Заполнят жизнь твою лишь лаской...

/М.Зариня/


Рецензии