Один час

Ты можешь представить один только час
Без мира, который вокруг?
Где нет ни одной души, кроме нас.
Пустыня… И солнца круг…

О чём говорили бы мы с Тобой?
Как прожили этот час?
Хотелось бы нам в тот Мир большой,
Что где-то вдали от нас?


Рецензии