промелькнуло

волчьей стаей уныло мелькают дома         
провожая по лужам остатки меня
несведущие лица не знают тоски
и на лицах истертых маски у них
грянет гром, пронесет быстрый вздох по шоссе
стало в городе ярче-
вдруг покажется мне
может лишь на секунду, но станет...
                январь 2005


Рецензии