Весна

Солнце пятнами ложится на асфальт,
На дорогах снег последний тает.
Осень позади и снегопад,
И уже зиму весна сменяет.
Уйдут обиды с талою водой
И в город наш с тобой весна ворвётся.
Мне не придётся больше быть одной
И плакать по ночам мне не придётся.
И яркой вспышкой расцветут цветы.
И снова станет розовым закат.
И в целом мире только я и ты
И пенье птиц, и яблоневый сад.
Признанья и прогулки при луне,
И снова страсть в крови взыграет.
И лишь луна на всей большой земле
Пускай о счастье нашем знает.


Рецензии