Женя

Ты сказала, забудь, и не надо истерик.
Бесполезные бессонные ночи.
Тщетная попытка быть вместе.

Не такая для тебя я в постели?
Ты теперь меня не захочешь?
И не помогут даже грамм двести?

И обручившись сегодня с бокалом,
Став невестой Kent Nanotek,
Я тебя, лишь тебя вспоминала,
Твой задорный, ребяческий смех.

Обещаний пустые дороги, метро.
Взгляд волнующий, пальцы твои.
Запах женщины, по фаренгейту…

Измайлово, бета, не помогло,
Сердце моё с собой забери…
Потеряй его, милая, где-то.

Уничтожив остатки спиртного,
Докурив сигарету, убежав в никуда,
Я снова услышу твой голос…
Снова, ночные мираж и мечта..

Тонко касаясь бедра, дрожь, мурашки, разряд.
Мягкий корпус языка, губы, руки..
Секунды, мгновенья, искры, капли…летят..
Страсть…и боль, и желания муки.

И рассвет, и дыханье твое, и улыбка…
Неужели, все это ошибка?

Честные ответы предательски забыты.
Нет надежды, да, дорогая?
Следы ночи любви уже смыты.
А оплошность ты не прощаешь…

И прохлада, и утренней свет, и прощанье…
И невыносимое, томительное ожиданье..
И ответ…
На вопрос о спасенье,
Без смятения –
Нет.

11-05-09


Рецензии